Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße

 

Zutaten Jägerschnitzel (4 Personen)

  • 300g Jagdwurst (Art.-Nr.: 5018)
  • 1 Ei
  • 100g Semmelmehl

 

Zutaten Tomatensoße (4 Personen)

  • 100g Margarine
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Mehl
  • Essig, Zucker, Pfeffer, Salz zum abschmecken
  • 150ml Tomatenketchup
  • 200ml Wasser

 

 

Zubereitung

 Die Margarine im Topf auslassen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen.

Dazu werden 3 EL Mehl gegeben und so lange gerührt, bis es schäumt.

Dann mit 200ml Wasser aufgießen, den Ketchup dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker nach Belieben abschmecken.

 

Die Jägerschnitzel in das geschlagene Ei geben und daraufhin im Semmelmehl wälzen, bis alles komplett bedeckt ist.

Dann die Schnitzel von jeder Seite etwa 3-4 Minuten anbraten.

 

Wenn alles fertig ist, werden die Nudeln mit der Soße und den Jägerschnitzeln serviert.

 


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