Wildjäger für Geschäftskunden
In unserem WildJäger Onlineshop und Hofladen dreht sich alles um das Thema Wildbret. Egal ob vom Schwarz-, Reh-, Rot- oder Damwild! Unser Wild kommt aus Brandenburg, der überwiegende Teil aus dem Havelland. Das in der besagten Region bejagte und danach auch lokal verarbeitete Wildbret wird zu Fleisch, Wurst oder Schinken von engagierten Jägern und Metzgern mit dem Bewusstsein für Tierwohl und Natur verarbeitet! Gatterwild hat in der WildJäger Philosophie keinen Platz! Tierwohl und Wildbrethygiene spielen bei uns eine essenziell wichtige Rolle, ebenso die Einhaltung der Kühlkette und kurze Transportwege. Unser Wildfleischbetrieb hat eine EU-Zulassung.

Weidgerechte Jagd, hohe Qualität und faire Preise.

WildJäger beliefert Geschäftskunden deutschlandweit mit Brandenburger Wildfleisch, Wildwurst- und Schinkenwaren sowie vielen weitere Wilddelikatessen. Unsere Geschäftskunden sind:

Restaurants

Caterer

METZGEREIEN & FEINKOST

Online Händler

Sonderpreise für Geschäftskunden

Für unsere Geschäftskunden haben wir natürlich Sonderpreise und spezielle Rabatt-Angebote. Näheres zu unseren Konditionen für Geschäftskunden erfahren Sie über unser Kontaktformular. Kommen Sie bei Rückfragen gerne telefonisch oder per E-mail unter den unten genannten Kontaktdaten auf uns zu. Wir freuen uns, Sie schon bald beliefern zu dürfen! 
WildJäger
Friedensstraße 14 
14715 Stechow-Ferchesar 
E-Mail: kontakt@wildjaeger.de 
Telefon: 033874-9000 24 
Telefax: 033874-9000 38

Schon gewusst?

Wildfleisch gehört zu den Fleischarten mit dem höchsten Eiweißgehalt und enthält mehr Nährstoffe und Vitamine als herkömmliche Fleischware. Es ist reich an wichtigen Omega-3-Fettsäuren und wird klimafreundlich gewonnen. Deshalb ist Wildfleisch eine so gute Alternative zu herkömmlicher Fleischware. Uns ist es wichtig unseren Kunden zu vermitteln, wie vielfältig und unkompliziert die Wildküche ist, weshalb wir sehr bemüht sind, unser Sortiment fortlaufend saisonal zu variieren und stetig um neue Produkte zu erweitern. So stellen wir beispielsweise Biltong/ Jerky vom Rotwild und Schwarzwild in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen her und haben gerade die erste Charge Rotwild und Schwarzwild dry-aged, zusammen mit einem bekannten Fleischsommelier hergestellt.