Rehfleisch Rezepte

Festliches Reh-Tatar

Zutaten (für 2–4 Personen):

• 250–300 g Reh-Rückenfilet oder Reh-Innenfilet

• 1 Eigelb

• Schalotte, Kapern, Cornichons

• Dijon-Senf, Worcestersauce

• Zitronensaft, Salz, Pfeffer

• Etwas Olivenöl oder Wildkräuteröl

• Optional: Thymian, Petersilie oder winterliche Wildkräuter

Zubereitung

1. Parieren & fein würfeln

2. Würzgrund mischen aus Schalotten, Kapern, Cornichons, Senf, Worcester,

Zitrone

3. 4. 5. Fleisch unterheben und mit Öl geschmeidig machen

Eigelb einarbeiten oder separat anrichten

Abschmecken & servieren – am besten auf Brot oder mit winterlichen

Kräutern

Festlicher Tipp des Monats

Ein Hauch Zimt-Pfeffer oder Wacholderöl gibt dem Tatar eine winterliche Note –

dezent eingesetzt, ein echter Genuss!