
Geschmorte Wildschwein-Nackensteaks (zart & aromatisch)
Zutaten (für ca. 4 Portionen) • 600–800 g Wildschwein-Nackensteaks • 2 EL Öl oder Butterschmalz • 2 Zwiebeln, grob gewürfelt

Zutaten (für ca. 4 Portionen) • 600–800 g Wildschwein-Nackensteaks • 2 EL Öl oder Butterschmalz • 2 Zwiebeln, grob gewürfelt

Zu einem gelungenen Fondue-Abend gehören nicht nur ein guter Fond und hochwertiges Fleisch, sondern auch abwechslungsreiche Dips. Sie bringen Farbe

Fondue gehört für viele einfach zu Weihnachten und Silvester dazu. Statt klassisch in Öl zu frittieren oder Käse zu schmelzen,

Einfach, aromatisch und gelingsicher: Dieses Schweinefilet bekommt eine knusprige Kräuterkruste und gart gemeinsam mit buntem Ofengemüse im Ofen. Minimaler Aufwand,

Samtig, fruchtig, vielseitig – Hagebuttenmus ist eine natürliche Aroma-Basis für Wildgerichte, Saucen, Desserts und Frühstück. Mit wenigen Zutaten gelingt dir

Zart, nussig, fruchtig – dieses Rehgericht verbindet das Aroma von Waldkräutern mit einer fein-süßen Hagebutten-Sauce und knusprigen Walnüssen. Ideal als
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