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Wildschwein-Rippchen in Honig-Pfeffer-Apfel Marinade

Wildschwein-Rippchen in Honig-Pfeffer-Apfel Marinade

Zutaten (für 4 Personen)
• 1 kg Wildschwein Fleisch von der Rippe (Rippchen)
• 150 ml Apfelsaft
• 150 ml Wasser
• Salz, Pfeffer, Wildjäger-Gewürzmischung

Zutaten für die Marinade
• 8 EL Senf
• 4 EL Honig
• 2 TL Curry
• Salz
• 1 Knoblauchzehe
• Pfeffer
• 1 Schuss Wasser

Zubereitung

Zunächst werden der Apfelsaft, das Wasser und die Gewürze zu einem Sud zusammen gemixt.
Dieser wird, zusammen mit den Rippchen in einen Topf gegeben und kurz gekocht (ca. 1-2 Stunden).

Für die Marinade wird die Knoblauchzehe geschält und klein geschnitten und allen anderen Zutaten vermischt.

Die vorgegarten Rippchen nun mindesten 1-2h marinieren, am besten über Nacht.

Dann werden die Rippchen mit der Marinade glasiert und  von beiden Seiten gegrillt, bis sie schön weich sind.

Die fertigen Rippchen können beispielsweise mit einer Barbecue Soße serviert werden.

Guten Appetit!

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